7 Cara Ampuh Tidur Dalam Segala Kebisingan

Tetangga sedang ada pesta dirumahnya ? Petir dimana 2 ? Atau Ayah mu sedang menonton TV dengan suara yang terlalu tinggi pada saat malam ? Ayah sedang aktif digital agency dengan suara lagu yang sangat keras ? Anda membutuhkan  tidur padahal sekeliling anda berisik setengah mati ?

Biar saya berikan beberapa tips ampuh bagi setiap anda!

Check this out!

1.Sebelum anda tertidur, nikmatilah sebuah mandi hangat atau minum minuman hangat untuk membantu anda lebih cepat tertidur pulas

2. Tutuplah jendela agar menutup suara bising dari luar

3. Tidurlah dalam kesunyian dan dengar seberapa bising suara tersebut. Jika suara tersebut terlalu bising, anda dapat memasang musik dengan suara kecil untuk menghalangi suara dari luar yang terlalu bising

4. Tutuplah mata anda dan pikirkan hal yang lain. Cobalah untuk berimajinasi bahwa suaranya tidak ada disana. Lupakan suara yang bising.

5. Berhitung. Jika anda sedang sendirian, hitunglah sekencang kencangnya sampai angka yang sangat tinggi. Pikirkan lebih banyak mengenai berhitung daripada suara bising. Hitunglah terus menerus hingga anda bosan dan mengantuk.

6. Jika suara tersebut masih terlalu kencang dan suara itu berasal dari pesta tetangga, hampirilah mereka dan mintalah agar mereka mengecilkan suara musik mereka atau kurangi volume suara mereka. Ingatlah untuk tetap sopan.

7. Jika suara tersebut berasal dari suara alam, cobalah untuk memakai earplug

Nah, jika anda masih terganggu dengan suara bising tersebut, bersyukurlah karena anda akan kurang tidur dan akan mengalami diet sehat secara alami. 😀

Tidak tidak saya becanda. Dijamin dengan cara cara diatas, anda dapat tidur nyenyak dalam kondisi tidur yang tidak kondusif.

Terima kasih 😀

Advertisements

Manfaat Menghirup Udara Segar di Pagi Hari

Apakah anda adalah seseorang yang memiliki problem untuk bangun dipagi hari?

Susah bangun tidur di pagi hari ?

Anda boleh untuk tidak bangun di pagi hari, akan tetapi jangan lewatkan berbagai manfaat dari bangun pagi!

Salah satu manfaat terbesarnya adalah kita dapat menghirup udara segar di pagi hari!

Loh apa manfaatnya ?

Berikut akan saya jabarkan beberapa manfaat dari menghirup udara segar di pagi hari.

1. Udara pagi lebih sejuk untuk dihirup daripada udara disiang hari.

2. Tumbuhan banyak yang mengeluarkan oksigen dimalam hari yang belum terpakai oleh banyak makhluk hidup, jadi semakin pagi anda bangun, semakin banyak oksigen yang dihirup

3. Oksigen murni yang dikeluarkan tumbuhan tentunya belum terkontaminasi oleh berbagai polusi udara, ini dapat membantu anda mencuci paru paru anda

4. Udara pagi dapat memberikan gairah baru kepada setiap anda

5. Udara pagi akan memaparkan mata anda dengan oksigen murni. Hal ini dapat menyegarkan mata anda dengan baik. Anda jadi memiliki mata sehat dan jernih. 😀

5. Udara pagi adalah senyum anda di pagi hari, saat anda bangun, yang paling pertama anda rasakan adalah bernafas, dan jika anda bangun pagi, maka anda akan merasakan pernafasan yang melegakan dengan menghirup udara pagi.

6. Udara pagi yang mengandung oksigen dalam jumlah yang banyak juga dapat membantu anda untuk meningkatkan daya tahan tubuh anda

Jadi ingatlah untuk tidak bangun terlalu siang karena kita akan melewatkan berbagai manfaat baik dari udara segar dipagi hari. 😀

3 Makanan Peningkat Daya Tahan Tubuh

Aku mau tubuh yang sehat agar ketika aku tua nanti, aku dapat berpergian ke seluruh dunia dan menikmati masa tua ku dengan begitu asiknya.

Hal ini tentunya sering sekali muncul dalam benak kita. Angan angan untuk memiliki tubuh yang sehat. Impian yang pastinya dimiliki oleh semua orang.

Akan tetapi jika kita melihat aktivitas yang dilakukan oleh orang orang disekitar kita adalah sangat bertentangan dengan impian tersebut.

Orang orang merokok dan merusak diri mereka sendiri. Mereka membiarkan bibit kanker tumbuh kembang dalam tubuh mereka.

Orang orang meminum alkohol dan merusak diri mereka sendiri. Mereka membiarkan seluruh otot dan saraf dalam tubuhnya terkontaminasi alkohol.

Lalu bagaimana kami yang menginginkan tubuh sehat sampai hari tua nanti?

Disini saya ingin memberikan salah satu solusi untuk membantu anda.

Saya akan memberikan beberapa jenis makanan peningkat daya tahan tubuh anda, yang dijamin jika anda rajin memakannya dan men STOP semua aktivitas buruk anda, anda akan memiliki daya tahan tubuh yang sehat agar tubuh tetap fit sampai tua nanti.

Check this out!

1. Semangka

Semangka merah. Wuih, sangat menyegarkan sekali ya? Tentu saja. Dengan bermodalkan limpahan cairan segar dari dagingnya yang merah, kita akan disegarkan olehnya. Tidak hanya itu, ternyata semangka juga mengandung antioksidan dan glutathione yang tinggi. Apakah anda tau apa itu Glutathione ? Glutathione adalah suatu senyawa yang dapat memperkuat sistem imunitas tubuh agar terhindar dari penyakit. Sungguh sangat bermanfaat.

2. Tiram

Tiram atau seringkali dikenal sebagai teman dekat kerang memiliki kandungan zinc yang sangat tinggi. Zinc ini berguna untuk meningkatkan imunitas tubuh dan mempercepat proses regenerasi sel yang rusak/

3. Low Fat Yoghurt

Tahukah anda bahwa Yoghurt dapat membantu anda dalam memerangi flu dan pilek. Khususnya Yoghurt yang mengandung bakteri dan kultur aktif. Percayalah! Anda akan semakin sehat dengan meminum 1 cangkir yoghurt setiap harinya.

Nah, untuk kalian yang memiliki daya tahan tubuh lemah, anda dapat mencoba tips makanan di atas. 😀

Jenis Jasa Periklanan Online

Selamat sore saya ucapkan kepada seluruh pembaca diseluruh dunia:D

Pada sore ini saya ingin membagikan suatu topik yang sedang hot di dunia online.

Jasa Periklanan Online

Mungkin jika kita mendengar kalimat di atas, pikiran kita akan langsung nyamber ke Google Adwords, dan antek anteknya.

Namun tahukah anda bahwa masih ada jenis jasa periklanan online yang berada di dunia maya ?

Check this out!

1. Google Adwords

Kredibilitas Google Adwords dalam masalah jasa periklanan online sudah tidak dapat diragukan lagi karena memang Google Adwords adalah suatu layanan yang sudah terbukti berhasil dalam meningkatkan conversion rate dari suatu website. Keren sekali Google ini:D

2. Facebook Marketing

Facebook Marketing adalah suatu layanan yang disediakan Facebook bagi kita para penjual produk dan jasa didunia internet. Facebook Marketing juga terbukti ampuh dalam bidangnya. Hal ini dikarenakan Facebook hampir setiap hari pasti dibuka oleh para penikmat internet.:D

3. Twitter Marketing

Memang Twitter Marketing masih baru dalam dunia periklanan online, tetapi hal ini tidak menjadikan twitter marketing sebagai tempat yang buruk dalam menjalankan aksi periklanan secara online. Twitter Marketing pun sekarang telah berhasil menjadi salah satu media periklanan online yang memiliki kredibilitas yang cukup tinggi.

Nah, sekian itu dulu aja deh Jenis Jenis Jasa Periklanan Online.:D

Terima Kasih ya sudah mau melihat artikel yang saya buat:D

Manfaat Marketing Online Menggunakan Google Adwords

Dunia marketing yang dulunya terkenal dengan system door to door , face to face mulai ditinggalkan dan beralih ke dunia marketing secara online. Sekarang orang mulai beralih ke dunia baru ini karena menurut mereka dunia baru ini lebih menjanjikan dan lebih meyakinkan.

Pertanyaannya adalah mengapa mereka menggunakan dunia maya sebagai tempat mereka berjualan?

Nah saya akan menjawabnya dengan cara ” menjabarkan manfaat marketing online dari salah satu media periklanan online, yaitu Google Adwords.

Yuk kita bahas semuanya 😀

1. Raja Internet

Nah, hampir seluruh orang yang pernah menggunakan internet pasti memakai google sebagai media search engine mereka. Mereka menyadari efek dahsyat dari si raja internet ini. Nah, hal ini sama dengan pemakaian google adwords. Mereka memakai google adwords karena mereka sadar bahwa google adwords berada di bawah mesin pencari raksasa google. Keren.

2. Sering dipakai orang

Kita semua tau bahwa sekarang ini jumlah pengguna internet diseluruh dunia kian meningkat. Hal ini selaras dan seirama dengan google search engine. Mengapa ? Karena jumlah pengguna internet semakin meningkat, mereka pastinya semakin banyak dipakai orang karena google telah dicap sebagai mesin pencari yang paling efektif. Nah, hal ini juga menjadikan google adwords salah satu media marketing online yang paling efektif. Karena jika orang sedang mencari melalui google search engine, google adwords pun akan semakin ter ekspos dan alhasil orang melihat iklannya dan tertarik dengan iklan tersebut.

3. Simpel

Oh iya, aspek simple ini juga menjadikan google adwords ada di peringkat utama marketing online. Mengapa simple ? Karena kita cukup membayar dan tinggal memasukkan iklan yang ingin kita pasarkan. Simple kan ? 😀

Kalo gitu, itu dulu aja deh beberapa hal mengenai google adwords sebagai mesin marketing online nomor 1 di dunia. 😀

5 Pertimbangan Utama Wanita Dalam Memilih Pasangan

Semua wanita pastinya ingin sekali memiliki hubungan yang serius dengan seorang pria yang ia sukai. Akan tetapi, terkadang sering sekali muncul pertanyaan ragu dengan calon pria yang ia suka.

Penasaran apa saja yang menjadi pertimbangan wanita dalam memilih pasangan mereka ?

Check this out!

1. Melihat itikad baik si pria

Wanita suka sekali dirinya diperhatikan oleh pria. Hal ini pun menjadi suatu pertimbangan bagi wanita untuk memilih pasangan. Sebagai contoh, wanita akan lebih suka jika pria menawarkan suatu obat atau vitamin kepadanya jika sedang sakit. “Hey, ini aku belikan suplemen agar kamu cepat sembuh :D”

2. Mengecek apakah si pria serius atau tidak

Pria seganteng apapun, jika tak terlihat serius dapat membuat wanita mundur. Bayangkan wanita mana yang tidak bete jika pasangannya tidak menanggapi obrolannya, sibuk dengan urusannya sendiri, atau apalah itu.

3. Melihat tingat Kepintaran Pria

Wanita2 pemikir dan calon ibu rumah tangga yang baik sering sekali bertanya kepada sang pria tentang topik yang sedang hangat di pasaran. Hal ini dilakukan untuk melihat bagaimana si pria mengutarakan pendapatnya. Jika pria terkesan tidak mau kalah, berarti pria tersebut masih belum dewasa. Akan tetapi jika si pria menjawab dengan santai tapi berbobot, wanita pun akan yakin bahwa ia adalah pria yang tepat. Kalau pria yang tidak mau berpendapat bagaimana? Kelaut saja..

4. Melihat bagaimana si pria bersosialisasi dengan lingkungannya

Wanita sering sekali mengecek bagaimana attitude si pria kepada orang – orang disekitarnya. Jika si pria gentle, sopan, dan baik, wanita pastinya meyakini hal itu yang akan terjadi pada dia nanti.

5. Mengetes Apakah si pria memperhatikan dirinya atau tidak

Di tengah obrolan mereka, biasanya wanita senang untuk menyelipkan beberapa informasi tentang diri mereka, entah ulang tahun keluarganya, atau apalah itu. Ini dilakukan untuk melihat apakah si pria hafal dan memperhatikan dirinya atau tidak. Sebagai contoh : Wanita mengatakan ia menyukai kayu manis. Si wanita nantinya akan menunggu apakah respon si pria ada dalam memberikan kayu manis kepadanya sebagai tanda respon pria terhadap si wanita. 😀

Nah, kalo gitu, itu dulu aja deh buat sore ini. Terima kasih 😀

Tips Dalam Menghemat Biaya Nikah Kamu dan Dia

Terkadang memang sakit bila saat menikah kita terpaksa harus meminimalisasi biaya nikah kita karena kekurangan biaya. Akan tetapi itu tidak menjadi penghalang buat kita untuk membuat suatu acara pernikahan yang keren dan asik.

Nah, berhubung dengan bulan Olimpiade London yang terjadi belakangan ini (gak nyambung 😀 ), sekarang biar saya berikan beberapa tips berikut ini 😀

1. Buat Pesta Pernikahan di Rumah

Ide ini bisa jadi sempurna dan bahkan lebih indah daripada pernikahan ditempat terkenal jika anda bisa menyulap rumah anda menjadi tempat yang lebih kreatif. 😀

2. Pilih aja Tempet Nikah yang ga usah over banget

Jika kamu tetep pengen bikin nikahan di gedung2, pilih aja deh yang standard aja. Yang penting semua bisa masuk and gak repot ngurusinnya. 😀

3. Pilih paket pernikahan yang sekomplit mungkin

Nah, buat kalian yang dihadepin ama segudang paket pernikahan, pilihlah paket yang semurah mungkin tapi sekomplit mungkin. Mulai dari katering, ampe semuanya deh. Kalo bisa ampe sekalian ada perawatan vagina , tips malam pertama pasutri, dan semuanya deh 😀

4. Pinter pinter milih kartu undangan nikah

Nah, untuk bagian kartu undangan, ini bisa jadi salah satu bagian yang makan biaya gede banget. Untuk itu, pilih aja yang desainnya keren tapi harga tidak terlalu mahal. 😀

5. Bijaksana dalam memilih tamu undangan.

Pilihlah tamu undangan seminimal mungkin dalam bidang kuantitas, namun sebagus mungkin dalam bagian kualitas.

6. Pinter dalam memilih souvenir yang akan diberikan.

Pinter2 dalam memberikan suvenir! Karena mahal2 tapi tidak ada gunanya juga percuma..

7. Pilihlah EO yang memang terpercaya

Nah, untuk program2nya lebih baik pilihlah EO yang terpercaya, agar nantinya, resepsi kamu dan si dia juga bakal keren abis 😀

Saya berharap tips diatas sangat bermanfaat bagi kalian semua 😀