Tips Dalam Menghemat Biaya Nikah Kamu dan Dia

Terkadang memang sakit bila saat menikah kita terpaksa harus meminimalisasi biaya nikah kita karena kekurangan biaya. Akan tetapi itu tidak menjadi penghalang buat kita untuk membuat suatu acara pernikahan yang keren dan asik.

Nah, berhubung dengan bulan Olimpiade London yang terjadi belakangan ini (gak nyambung πŸ˜€ ), sekarang biar saya berikan beberapa tips berikut ini πŸ˜€

1. Buat Pesta Pernikahan di Rumah

Ide ini bisa jadi sempurna dan bahkan lebih indah daripada pernikahan ditempat terkenal jika anda bisa menyulap rumah anda menjadi tempat yang lebih kreatif. πŸ˜€

2. Pilih aja Tempet Nikah yang ga usah over banget

Jika kamu tetep pengen bikin nikahan di gedung2, pilih aja deh yang standard aja. Yang penting semua bisa masuk and gak repot ngurusinnya. πŸ˜€

3. Pilih paket pernikahan yang sekomplit mungkin

Nah, buat kalian yang dihadepin ama segudang paket pernikahan, pilihlah paket yang semurah mungkin tapi sekomplit mungkin. Mulai dari katering, ampe semuanya deh. Kalo bisa ampe sekalian ada perawatan vagina , tips malam pertama pasutri, dan semuanya deh πŸ˜€

4. Pinter pinter milih kartu undangan nikah

Nah, untuk bagian kartu undangan, ini bisa jadi salah satu bagian yang makan biaya gede banget. Untuk itu, pilih aja yang desainnya keren tapi harga tidak terlalu mahal. πŸ˜€

5. Bijaksana dalam memilih tamu undangan.

Pilihlah tamu undangan seminimal mungkin dalam bidang kuantitas, namun sebagus mungkin dalam bagian kualitas.

6. Pinter dalam memilih souvenir yang akan diberikan.

Pinter2 dalam memberikan suvenir! Karena mahal2 tapi tidak ada gunanya juga percuma..

7. Pilihlah EO yang memang terpercaya

Nah, untuk program2nya lebih baik pilihlah EO yang terpercaya, agar nantinya, resepsi kamu dan si dia juga bakal keren abis πŸ˜€

Saya berharap tips diatas sangat bermanfaat bagi kalian semua πŸ˜€

Advertisements

One thought on “Tips Dalam Menghemat Biaya Nikah Kamu dan Dia

  1. Pingback: Alasan Tidur Lelap Dalam Kegelapan Bermanfaat Bagi Kesehatan | ww.gwapoo.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s