Yuni Shara Tunda Pembuatan Video Klip Dengan Raffi Ahmad

Penyanyi senior yang bertubuh mungil, Yuni Shara terkenal berkat beberapa judul lagu lama yang dibawakannya, dan kini giliran lagu dangdut Gantengnya Pacarku milik Nini Carlina diaransemen ulang seperti taruhan bola.

Tidak ada alasan mengapa mantan kekasih Raffi Ahmad itu memilih lagi itu. Tapi bagi dirinya lagu itu cukup menarik perhatian. Bersama dengan seorang kawan yang berprofesi sebagai DJ, Yuni mengubah lagu itu menjadi lebih nge-beat.

“Gak ada maksud apapun, saya pilih lagu ini karena lagu ini catchy aja dan nggak pernah diulang. Saya coba kerja sama dengan DJ Soemantri, ya udah obrak-abrik aja lagu itu,” kata Yuni usai syuting video klip di Epicentrum, Jakarta Selatan, Senin (28/1).

Yuni senriri memiliki beberapa lagu yang akadn dibuatkan video klipnya. Yuni juga mempunyai lagu duet dengan Raffi. Namun kakak kandung dari Krisdayanti ini lebih memilih mengaransemen ulang gantengnya pacarku.

“Waktu itu saya pilih lagu itu, ada lagi beberapa lagu pilihan sebenarnya, yang duet sama Raffi waktu itu, akhirnya saya duluin yang ini,” tutur Yuni.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s