5 Bahaya Merokok bagi Perempuan

Kamu perempuan dan kamu merokok? Atau kamu punya pacar perempuan yang merokok? Lebih baik STOP MEROKOK! Gunakan waktu kamu untuk hal lebih positif seperti belajar cara membuka usaha atau Cara membuat Toko Online, karena alasan berikut ini adalah 5 bahaya merokok bagi perempuan:

  1. Kanker rongga mulut, tekak, dan kerongkongan

Ketiga organ ini adalah bagian yang langsung terkena oleh asap rokok sebelum mencapai paru-paru. Tekak merupakan bagian belakang langit-langit dari mulut. Rangsangan kronis asap rokok pada organ-organ ini pun dapat memicu pembentukan sel-sel kanker yang ada di tubuh kita. Hal ini sangat membahayakan bagi wanita dan juga manusia.

Baca juga: Kisah Sukses Bisnis Online

  1. Kanker serviks (leher rahim)

Seperti pada kanker payudara, kanker serviks akibat rokok ini masih menjadi perdebatan di kalangan ahli dan peneliti. Sebagian ahli berpendapat bahwa zat racun dalam asap rokok bisa mencapai leher rahim. Ini bisa meningkatkan risiko infeksi HPV (human papilloma virus) jenis serotipe tertentu yang bisa memicu pembentukan sel kanker pada wanita yang merokok.

  1. Gangguan kehamilan

Saat perempuan sedang hamil, zat-zat racun asap rokok juga bisa menyebabkan gangguan pertumbuhan ari-ari. Karena ari-ari ini menghubungkan ibu dengan janinnya, maka gangguan pertumbuhannya bisa menyebabkan kelahiran prematur dan berat badan rendah saat bayi lahir. Hal ini merupakan hal yang berbahaya dan dapat mengancam kelangsungan hidup sang janin.

  1. Kanker paru

Kanker paru biasanya didominasi oleh laki-laki. Namun kini, angka kejadian kanker paru pada perempuan menunjukkan tren kenaikan dan hal ini diyakini kuat karena banyaknya perempuan yang merokok.

  1. Kanker payudara

Para ahli kanker masih berdebat soal apakah rokok bisa menyebabkan kanker payudara ataukah tidak pada manusia. Namun, telah terbukti bahwa zat-zat kimia yang terkandung di dalam rokok dapat memicu terbentuknya sel-sel kanker payudara pada hewan yang telah diujicobakan. Hal ini juga dapat terjadi pada manusia

Menyeramkan bukan bahaya rokok bagi wanita? Bagi kamu yang bukan perokok aktif, gunakan berbagai cara menghindari asap rokok untuk perokok pasif karena asap itu juga berbahaya bagi kamu.

Advertisements

Wow Ini Dia Startup yang Berpotensial Besar di Indonesia

Pernah berpikir untuk memulai Startup tapi belum tau Cara Memulai Bisnis Online? Lebih baik kamu mulai mempelajarinya, karena banyak sekali startup yang berpotensial untuk menjadi perusahaan besar. Berikut contoh-contoh startup yang sangat berpotensial di Indonesia,

  1. aCommercelogo-acommerce-big.png

    Startup yang berasal dari Thailand ini bergerak di bidang logistik. Saat ini, aCommerce dikabarkan sudah menjalin kerja sama dengan perusahaan kenamaan lain di Jakarta, seperti Lippo Group, MatahariMall, Sinar Mas, dan beberapa perusahaan lainnya.

    2. Sirclosirclo-logo-1.jpg

    SIRCLO adalah platform untuk membuat website toko online Anda secara mudah dan cepat, dengan fitur katalog, pengiriman, pembayaran dan SEO. Sirclo mempermudah anda dalam Membuat Toko Online. Dengan menggunakan Sirclo anda sudah dapat membuat website anda sendiri dengan tampilan yang profesional.

    3. YesBoss646x323-yessboss-jasa-layanan-asisten-pribadi-via-sms-gunakan-layanan-startup-terbaru-bernama-yessboss-15060.jpg

    Startup ini menawarkan layanan asisten personal yang berbasis SMS. Pengguna cukup menghubungi YesBoss lewat SMS untuk melakukan tugas tertentu, seperti membeli tiket konser, tiket film, atau membeli bunga. YesBoss berhasil mendapatkan pendanaan tahap awal dari IMJ Investment Partners dan Convergence Ventures.

4. Gojek 

logo-gojek.jpg

Startup ini memang sudah cukup dikenal di kalangan masyarakat. Startup ini menawarkan Ojek Online yang memang sudah memiliki banyak fitur.

 

Itu dia startup yang sangat berpotensial di Indonesia. Baca juga cara Membuat Bisnis di Usia Muda.

5 Bakat Unik dari Penjuru Dunia

Ini dia nih yang unik-unik. Kali ini bukan tentang Kisah Sukses Bisnis Online, tapi tentang Bakat unik manusia dari berbagai negara! Check it out!
1. Liam Hoekstra
liam.jpg

Anak umur 7 tahun yang unyu ini pasti bikin kalian iri. Kondisi Liam ini disebut dengan Myostatin atau hipertrophy otot yang membuat otot – ototnya tumbuh lebih cepat dan lebih mudah daripada anak lain kebanyakan. Liat aja otot-ototnya, MACHO ABISSS! kecil-kecil sudah sixpack

2. Ru Anting

116.jpg
28.jpg

Jika banyak orang yang melukis dengan cat air, crayon atau cat minyak maka Ru Anting yang berasal dari China ini adalah pengecualiannya. Ru Anting yang menemukan bakatnya secara tidak sengaja ini akan melukis dengan air mata! Ru Anting ini mampu menembakkan air matanya dengan akurat dalam jarak kurang lebih 3 meter dengan akurat. Waaah seram ya😀

3. Daniel Browning Smith

daniel2.jpg

Kamu pasti sulit percaya saat melihat betapa fleksibelnya Daniel Browning Smith ini. Daniel mendapatkan gelar orang paling fleksibel sedunia setelah dia menunjukkan kemampuannya untuk memutar tubuh dan kakinya 18o derajat. Serem gak sih? Atau keren? Kalau begini bisa jadi Cara Jualan Online para Online shop yang menjual baju melar! hahaha

4. Michel Lotito

Michel-Lotito-.jpg
Michel Lotito adalah salah entertainer asal Perancis yang mendunia berkat salah satu bakat uniknya. Lotito mampu memakan semua barang seperti kaca, metal, besi, aluminium dan teman – temannya. Bahkan dia sanggup memakan pesawat Cessna 150! Ususnya yang tebal membuat kesehatannya tidak terpengaruh dengan menu makannya yang luar biasa ini. Sayang Lotito telah berpulang pada 25 Juni tahun 2007 yang lalu. KEREN!

5. Paul Oldfield

mrmethane.jpg
Bakat yang satu ini mungkin aakan membuatmu geli lucu tapi gimana gitu. Pasalnya Paul Oldfield atau yang akrab disapa Mr.Metana ini akan menghiburmu dengan kentutnya yang berirama. Iramanya ini bisa bermacam – macam seperti suara burung, suara bom, petir dan lain – lain. Untul lebih menghibur penontonnya Mr.Metana ini menggunakan baju ketat hijau mencolok yang kontras dengan celana pendeknya yang berwarna ungu.

Itu dia 5 Orang Unik dari berbagai penjuru dunia. Bosan dengan yang unik-unik? Baca yuk Usaha Sampingan yang Wajib Kalian Coba

Ternyata Bisa Tau Karakter dari Gaya Rambut

Bosan  dengan gaya rambut kamu yang sekarang? Punya Jualan Online jadi harus up to date? Ini dia nih model rambut yang trend di 2016. Yuk disimak.

1. Rambut panjang dan terurai (ikal)

model-rambut-panjang-bergelombang-400x472.jpgRambut panjang dan ikal ini biasanya di artikan bahwa wanita ini adalah Seorang wanita yang seksi, ultra feminin dan cantik.Seorang yang bijak berpikir sebelum melakukan sesuatu, berpikiran terbuka, banyak pergaulan, dan mudah memaaf kan seseorang atas kesalahan masa lalu.

2.Bangs
031513-bangs-lead-320.jpg
Rambut dengan poni ini biasanya mengartikan bahwa wanita ini bersifat Keremajaan, cute, tidak serius, penuh dengan kepribadian yang kuat. Mereka dengan ‘poni’ adalah mereka yang selalu inginkan kebebasan tanpa pembatasan. Satu hal tentang mereka dengan gaya seperti ini, tanpa sadar memiliki satu kekuatan kepribadian dan menghargai kekuatan tersebut menurut terjemahan diri sendiri. Sebagai contoh, jika seseorang merasakan dia seorang pemalu, jadi dia sebenarnya bangga dengan sifat tersebut. Keremajaan ini kadang kala membuat kamu nampak tidak dewasa.

Baca: Jasa Pembuatan Website

3. Ponytail
02-high-gloss-ponytail-high
Katanya : Kreatif, jujur, kekuasaan, benci hal yang tak masuk akal, tegas dan yakin
Kepribadian: Meskipun ponytail ini bukanlah gaya yang tetap tetapi bagi mereka yang selalu mengenakan ponytail dalam situasi apapun adalah seorang yang menyukai kehidupan yang terjadwal dan rapi. Tidak menggemari ‘surprise’ dan suka ‘kontrol’ sesuatu situasi yang dia alami sendiri. Walau bagaimanapun ia tidak membatasi kreativitas Anda tetapi Anda masih butuhkan ‘plan’ agar ia teratur.

4. Rambut panjang dan lurus

Model-Rambut-Smooth-and-Straight.jpg

Katanya: Daya sensual yang tinggi, penggoda, kategori low-maintenance, tidak serius.
Kepribadian:  Seorang yang bijak dan selalu happy, bergaya, cemburu, dan pandai dalam mengelola sesuatu tanpa membutuhkan pertolongan.

 

Itu dia beberapa trend rambut wanita tahun 2016.  Jangan sampai kamusalah potong lalu dapat Gaya Rambut Terjelek ini ya.

 

Aktor Terkaya di Dunia

Bisnis di dunia Online? Mengerti Cara Membuat Website? Pengen kaya? Coba deh dekatkan diri ke aktor terkaya ini. Siapa tau website kamu bisa diendorse!

Siapa aktor dunia yang paling kaya-raya?

1. Jerry Seinfeld

aktor terkaya di dunia tahun 2015-2016, aktor terkaya di dunia 2016-2017, aktor terkaya di dunia 2018-2020

Total kekayaan bersihnya sebesar $820 juta atau sekitar 11,64 trilyun rupiah. Jerome Allen “Jerry” Seinfeld merupakan aktor asal Amerika yang lahir pada 29 April 1954. Jadi sekarang usianya sudah 61 tahun. Selain aktor, ia juga dikenal sebagai komedian dan penulis. Seleb televisi! Dengan total kekayaan bersih yang ia miliki, otomatis ia menyabet gelar aktor terkaya dari Shahrukh Khan. Wah bisa gak ya nyainginnya dari Toko Online Baju?

2. Tom Cruise

Aktor terkaya di dunia 2015, aktor terkaya di dunia tahun 2015, aktor paling kaya di dunia 2015, aktor paling kaya di dunia 2015-2016

Total kekayaan bersih Tom Cruise sebesar $480 juta atau sekitar 6,8 trilyun rupiah. Selain kaya dan tampan, aktor ini begitu terkenal karena sudah bermain film serta menjadi produser film-film besar nan menguntungkan. Beberapa yang popular dan meledak yaitu Rain Man, Top Gun, Few Good Man, Tropic Thunder, dsb. Selain di industri hiburan, aktor action ini juga menjalankan bisnis mewah yaitu Mansion “Beverly Hills” di California. Selain berparas rupawan, aktor berusia 53 tahun ini juga semakin disenangi karena baik hati dan lihai melakoni komedi.

3. Tyler Perry

Aktor terkaya di dunia 2015, aktor terkaya di dunia tahun 2015, aktor paling kaya di dunia 2015, aktor paling kaya di dunia 2015-2016

Total kekayaan bersih Tyler Perry yaitu $400 juta atau sekitar 5,68 trilyun rupiah. Aktor hitam manis ini meraba berbagai bidang. Dia menjalani profesi sebagai aktor Amerika, penulis lagu, produser, sutradara, screenwriter bahkan pengarang juga. Dia memang sudah menulis dan menampilkan beberapa tayangan panggung dari tahun 90-an sampai awal tahun 20-an. Awalnya tak berjalan mulus. Namun seiring usaha dan ketekunannya, usahanya pun membuahkan hasil yang memukau. Tak heran kalau aktor berusia 45 tahun ini masih menjadi salah-satu entertainer terkemuka sejagat.

4. Shah Rukh Khan

Kekayaan shah rukh khan, harta kekayaan shah rukh khan, jumlah kekayaan shah rukh khan, total kekayaan shahrukh khan, berapa kekayaan shah rukh khan

Total kekayaan bersih Shahrukh Khan mencapai $600 juta, atau sekitar 8,52 trilyun rupiah. Dia begitu keren karena sudah menjadi aktor terkaya kedua di dunia, serta jadi yang pertama di India. Dia bahkan dijuluki sebagai “Raja Bollywood”. Bisa kita maklumi jumlah fantastis ini. Bagaimanapun, dia sudah bermain di lebih dari 75 film Hindi. Segala tema dilumatnya. Entah komedi, romantis maupun action. Belum lagi dengan film internasional lainnya.

 

5. Johnny Depp

aktor hollywood terkaya 2015, aktor hollywood tertampan, aktor hollywood termahal, penyanyi hollywood terkaya, aktor hollywood terkaya di dunia, berita aktor hollywood terkaya 2010, 10 aktor hollywood terkaya, artis hollywood terkaya

Total kekayaan bersih Johnny Depp sebesar $400 juta atau sekitar 5,68 trilyun rupiah. Nama dan wajahnya mulai melambung pasca kesuksesannya bermain di film “Pirates of the Caribbean”. Selain menjadi film seri paling sukses, aktor utamanya juga menjadi Kapten Jack yang tak tergantikan. Perusahaan produksinya, Infinitum Nihil, juga semakin gencar memproduksi film-film popular dan booming di dunia. Aktor berusia 52 tahun ini memang menjadi salah-satu aktor yang paling banya dibahas orang. Entah soal kekayaan, skill akting atau justeru hobinya sebagai kolektor boneka barbie.

 

Itu dia 5 aktor terkaya di dunia versi BoomBoomCrunch. Baca juga yuk artis paling kontroversial!

Tempat Wisata Buatan di Bandung yang Seru

Pernah membaca Kisah Sukses Bisnis Online? Kalian tau tidak kalau orang-orang yang sukses berbisnis tidak ajrang juga mendapat ide dari berekreasi. Nah ini dia tempat wisata di Bandung yang dapat menjadi tujuan utama kamu ke Bandung!

  1. Trans Studio Bandung

Trans Studio Bandung adalah sebuah tempat yang menyediakan rekreasi permainan yang lokasinya menyatu dengan Trans Studio Mall. Trans Studio Bandung ini menjual tiket dengan Cara Jualan Online dan juga Offline loh. Harga tiket masuknya adalah 150.000 untuk Senin-Jumat dan 250.000 untuk Sabtu dan Minggu.

  1. Paskal Food Market

Paskal Food Market adah salah satu tempat favorit para wisatawan yang sedang kelaparan. Banyaknya pilihan makanan adalah salah satu faktor yang membuat banyak sekali wisatawan datang untuk menyantap makanan yang memang rasanya sangat menggugah selera. Paskal Food Market ini berlokasi di Jalan Pasir Kaliki

  1. Pasar Baru

Setelah makan di Paskal Food Market maka kurang baik jika kita tidak membeli oleh-oleh untuk keluarga di rumah. Maka dari itu, Pasar baru yang terletak di Bandung ini adalah solusinya. Dengan adanya beranekaragam barang yang bagus dan murah meriah ini, menjadi solusi para wisatawan untuk memberikan buah tangan kepada sanak saudara.

Nah itu dia tempat wisata di Bandung. Baca juga ya Wisata Kuliner Bandung.

Wah Ternyata Ini Pekerjaan Paling Unik di Dunia

Pernah bosan saat bekerja? Pengen coba usaha online tapi tidak tau Cara Membuat Website? Coba tengok pekerjaan ini deh! Pekerjaan unik yang mungkin cocok untuk kamu.

Berikut beberapa pekerjaan unik versi BoomBoomCrunch:

  1. Tukang tidur professional Rn2FkPerusahaan kasur dan hotel mempekerjakan tukang tidur profesional untuk memeriksa apakah kasur, seprai, tempat tidur memang cukup nyaman untuk istirahat dan tidur. Ini benar-benar pekerjaan mengasyikkan, bahkan mungkin pekerjaan impian bagi orang-orang malas dan hobi tidur. Apalagi kalau dibayar sampaai ratusan juta per tahun. Kamu tertarik?
  2.  Extrem Food testerRngChProfesi ini terbilang unik karena orang yang bekerja diminta untuk mencicipi makanan ekstrem dan memastikan baik untuk dikonsumsi. Setidaknya makanan ekstrem itu dengan campuran kecoak, laba-laba, serangga dan bahan lain yang tak pernah kamu bayangkan sebelumnya. Penguji makanan aneh nan ekstrem dibayar sekitar Rp 10 juta/hari dan mendapatkan sekitar 3 miliar/tahun. Wah wah bisa jadi Bisnis Online Gratis nih makanannya!
  3. Penyelam Bola GolfRnIPyPernah bertanya-tanya nggak apa yang terjadi dengan bola golf saat kamu pukul tapi malah jatuh ke kolam? Yah, mungkin kamu berpikir akan ada orang yang mengambilnya. Ya, itulah tugas para penyelam bola golf yang mengumpulkan bola yang terjatuh ke kolam, setiap hari.

    Golf ball divers umumnya dibayar 10 cents per bola, namun mengingat banyaknya bola golf yang harus diambil setiap hari, profesi ini menawarkan gaji tahunan mulai dari Rp 399 juta sampai Rp 1 miliar.

  4. Penyoba Makanan HewanRnkdK.mdProfesi ini diperlukan untuk menguji makanan hewan dan memastikan rasa, warna dan bau makanan tersebut menyenangkan untuk hewan. Meski terkesan menjijikkan, bekerja sebagai pet food tester nyatanya dibayar dengan gaji mencapai Rp 532 juta/tahun dengan tingkat kepuasan kerja dalam profesi ini cukup tinggi.
  5. Penguji Sex ToysRnzNgProfesi ini dibutuhkan oleh produsen sex toy sebelum produknya dilepaskan ke pasaran untuk dijual secara umum. Orang yang bekerja sebagai sex toy tester diminta untuk mencoba berbagai jenis sex toy dengan jam kerja seperti pekerjaan umum lainnya, yang berangkat pukul 9 pagi pulang pukul 5 sore.

    Untuk gaji, sex toy tester dibayar mulai sekitar Rp 399 juta sampai Rp 666 juta/tahun. Tak mengherankan kalau tingkat kepuasan pekerjaan ini cukup tinggi.

Itu dia 5 pekerjaan terunik di dunia! Baca juga Pekerjaan termahal di Dunia!