5 Bakat Unik dari Penjuru Dunia

Ini dia nih yang unik-unik. Kali ini bukan tentang Kisah Sukses Bisnis Online, tapi tentang Bakat unik manusia dari berbagai negara! Check it out!
1. Liam Hoekstra
liam.jpg

Anak umur 7 tahun yang unyu ini pasti bikin kalian iri. Kondisi Liam ini disebut dengan Myostatin atau hipertrophy otot yang membuat otot – ototnya tumbuh lebih cepat dan lebih mudah daripada anak lain kebanyakan. Liat aja otot-ototnya, MACHO ABISSS! kecil-kecil sudah sixpack

2. Ru Anting

116.jpg
28.jpg

Jika banyak orang yang melukis dengan cat air, crayon atau cat minyak maka Ru Anting yang berasal dari China ini adalah pengecualiannya. Ru Anting yang menemukan bakatnya secara tidak sengaja ini akan melukis dengan air mata! Ru Anting ini mampu menembakkan air matanya dengan akurat dalam jarak kurang lebih 3 meter dengan akurat. Waaah seram ya😀

3. Daniel Browning Smith

daniel2.jpg

Kamu pasti sulit percaya saat melihat betapa fleksibelnya Daniel Browning Smith ini. Daniel mendapatkan gelar orang paling fleksibel sedunia setelah dia menunjukkan kemampuannya untuk memutar tubuh dan kakinya 18o derajat. Serem gak sih? Atau keren? Kalau begini bisa jadi Cara Jualan Online para Online shop yang menjual baju melar! hahaha

4. Michel Lotito

Michel-Lotito-.jpg
Michel Lotito adalah salah entertainer asal Perancis yang mendunia berkat salah satu bakat uniknya. Lotito mampu memakan semua barang seperti kaca, metal, besi, aluminium dan teman – temannya. Bahkan dia sanggup memakan pesawat Cessna 150! Ususnya yang tebal membuat kesehatannya tidak terpengaruh dengan menu makannya yang luar biasa ini. Sayang Lotito telah berpulang pada 25 Juni tahun 2007 yang lalu. KEREN!

5. Paul Oldfield

mrmethane.jpg
Bakat yang satu ini mungkin aakan membuatmu geli lucu tapi gimana gitu. Pasalnya Paul Oldfield atau yang akrab disapa Mr.Metana ini akan menghiburmu dengan kentutnya yang berirama. Iramanya ini bisa bermacam – macam seperti suara burung, suara bom, petir dan lain – lain. Untul lebih menghibur penontonnya Mr.Metana ini menggunakan baju ketat hijau mencolok yang kontras dengan celana pendeknya yang berwarna ungu.

Itu dia 5 Orang Unik dari berbagai penjuru dunia. Bosan dengan yang unik-unik? Baca yuk Usaha Sampingan yang Wajib Kalian Coba

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s